Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Припущенный рассыпчатый рис:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть сначала горячей, а затем холодной водой, обжарить до золотистого цвета в растопленном сливочном масле (25 грамм).

ШАГ 2 Подготовленный рис залить 2 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до загустения.

ШАГ 3 Затем добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке или на водяной бане.

ШАГ 4 Готовый рис аккуратно перемешать вилкой.

ШАГ 5 Подавать эту кашу можно к отварной птице, телятине, шашлыку или блюдам из рубленого мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация