Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис и овес промыть по отдельности, затем смешать и засыпать в 700 мл кипящей воды.

ШАГ 2 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и варить смесь из круп на сильном огне в течение 12 минут.

ШАГ 3 Затем огонь убавить до среднего и варить кашу еще 5–8 минут.

ШАГ 4 После этого кастрюлю снять с огня, укутать толстым полотенцем и оставить на 15 минут.

ШАГ 5 Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле.

ШАГ 6 Укроп вымыть и мелко нарубить.

ШАГ 7 Кашу посолить, смешать с луком, чесноком и укропом и нагревать на слабом огне в течение 3–4 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация