Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый рис со сливочным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать в нее промытый рис.

ШАГ 2 Варить на слабом огне до полуготовности, при необходимости добавить немного горячей воды.

ШАГ 3 Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю.

ШАГ 4 Добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация