Рассыпчатый рис со сливочным маслом
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый рис со сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать в нее промытый рис.
ШАГ 2 Варить на слабом огне до полуготовности, при необходимости добавить немного горячей воды.
ШАГ 3 Откинуть рис на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю.
ШАГ 4 Добавить растопленное сливочное масло и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.
