Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.

ШАГ 2 Кашу переложить в глиняный горшочек и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

ШАГ 3 Ливер промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1–1,5 часа.

ШАГ 4 Вареный ливер остудить и пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, нарезать и обжарить в растительном масле.

ШАГ 6 Добавить в сковороду с луком ливер, посолить, поперчить и готовить еще 3–5 минут.

ШАГ 7 Кашу смешать с ливером, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация