Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив распарить в горячей воде и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Крупу переложить в жаропрочную кастрюлю, залить 3,5 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.

ШАГ 4 Затем добавить чернослив, перемешать и поставить кастрюлю с кашей в разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Куриную печень промыть.

ШАГ 6 Лук и морковь очистить, вымыть, нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, добавить печень, посолить, поперчить и готовить, помешивая, в течение 10–15 минут.

ШАГ 7 Готовую кашу посолить, заправить сливочным маслом и смешать с печенью, луком и морковью.

ШАГ 8 Подавать к столу можно с томатным или сметанным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация