Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить в сухой сковороде.

ШАГ 2 Подготовленную крупу залить 2,5 стакана кипящей воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 7 минут.

ШАГ 3 Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить.

ШАГ 5 Готовую кашу смешать с луком и яйцами, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация