Гречневая каша с яйцом
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить в сухой сковороде.
ШАГ 2 Подготовленную крупу залить 2,5 стакана кипящей воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 7 минут.
ШАГ 3 Кашу переложить в глиняный горшочек и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить.
ШАГ 5 Готовую кашу смешать с луком и яйцами, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом.
