Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить.

ШАГ 2 Довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу, посолить, перемешать и варить на слабом огне до загустения.

ШАГ 3 Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 5 Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 7 Готовую кашу выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить подготовленные овощи и лавровый лист, влить соевый соус и прогревать на слабом огне в течение 5 минут.

ШАГ 8 Такую кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареной или тушеной свинине, говядине или индейке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация