Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и залить бульоном.

ШАГ 2 Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 5–7 минут.

ШАГ 3 Кашу переложить в чугунный или керамический горшочек, поместить в предварительно разогретую духовку и готовить в течение 40–50 минут.

ШАГ 4 Шпинат и щавель перебрать, промыть, нашинковать, положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить на слабом огне 4–5 минут.

ШАГ 5 Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 6 Кашу смешать со шпинатом и щавелем, посолить, поперчить и посыпать зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация