Стейк из свиной шеи
- Калорийность блюда: 930 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде горчичное масло выложить стейк из свиной шеи.
ШАГ 2 Посолить и добавить белый перец.
ШАГ 3 Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 5 Посолить и приправить перцем чили.
ШАГ 6 Добавить чайную ложку сумаха.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты снова перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Накрыть крышкой.
ШАГ 9 Через 10–12 минут переложить мясо на тарелку с зеленью.
ШАГ 10 Добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 11 Снова приправить сумахом и подавать.
