Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 930 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свиной шеи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде горчичное масло выложить стейк из свиной шеи.

ШАГ 2 Посолить и добавить белый перец.

ШАГ 3 Приправить черным перцем.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 5 Посолить и приправить перцем чили.

ШАГ 6 Добавить чайную ложку сумаха.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты снова перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Накрыть крышкой.

ШАГ 9 Через 10–12 минут переложить мясо на тарелку с зеленью.

ШАГ 10 Добавить дижонскую горчицу.

ШАГ 11 Снова приправить сумахом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация