Хрустящие куриные крылышки
- Калорийность блюда: 1014 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие куриные крылышки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриные крылья. Хорошо промыть.
ШАГ 2 Разрезать крылья по суставу на три части. Самую маленькую можно не использовать для приготовления.
ШАГ 3 Хорошо со всех сторон просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 4 Посолить по вкусу.
ШАГ 5 В глубокую миску высыпать панировочные сухари.
ШАГ 6 Добавить соль и перец.
ШАГ 7 Всыпать паприку.
ШАГ 8 Добавить любые специи для курицы.
ШАГ 9 К смеси также добавить сушеный чеснок.
ШАГ 10 Хорошо перемешать до однородности.
ШАГ 11 Сливочное масло растопить.
ШАГ 12 Куриные крылья сложить в глубокую миску, всыпать панировочную смесь и перемешать, чтобы сухари полностью покрыли мясо.
ШАГ 13 С помощью щипцов окунуть крылышко в растопленное масло.
ШАГ 14 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут до образования хрустящей корочки.
ШАГ 15 Подать к столу.
