Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1014 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хрустящие куриные крылышки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриные крылья. Хорошо промыть.

ШАГ 2 Разрезать крылья по суставу на три части. Самую маленькую можно не использовать для приготовления.

ШАГ 3 Хорошо со всех сторон просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Посолить по вкусу.

ШАГ 5 В глубокую миску высыпать панировочные сухари.

ШАГ 6 Добавить соль и перец.

ШАГ 7 Всыпать паприку.

ШАГ 8 Добавить любые специи для курицы.

ШАГ 9 К смеси также добавить сушеный чеснок.

ШАГ 10 Хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 11 Сливочное масло растопить.

ШАГ 12 Куриные крылья сложить в глубокую миску, всыпать панировочную смесь и перемешать, чтобы сухари полностью покрыли мясо.

ШАГ 13 С помощью щипцов окунуть крылышко в растопленное масло.

ШАГ 14 Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут до образования хрустящей корочки.

ШАГ 15 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация