Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.

ШАГ 4 Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.

ШАГ 5 Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.

ШАГ 6 Филе рыбы посыпать солью и перцем.

ШАГ 7 Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.

ШАГ 8 Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.

ШАГ 9 Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация