Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 5 часов
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить на 5 часов, затем тщательно промыть.

ШАГ 2 Мясо промыть и нарезать кусочками.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Баранину обжарить в раскаленном жире или масле до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить еще 15 минут.

ШАГ 6 После того как морковь и лук поджарятся, влить кипящую воду, добавить горох, специи и варить в течение 20–25 минут, затем посолить и варить кашу до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация