Гороховая каша с бараниной
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 5 часов
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша с бараниной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить на 5 часов, затем тщательно промыть.
ШАГ 2 Мясо промыть и нарезать кусочками.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Баранину обжарить в раскаленном жире или масле до образования румяной корочки, добавить лук, морковь и продолжать жарить еще 15 минут.
ШАГ 6 После того как морковь и лук поджарятся, влить кипящую воду, добавить горох, специи и варить в течение 20–25 минут, затем посолить и варить кашу до готовности.
