Кашица тихвинская
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кашица тихвинская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, залить 1,5 л воды и варить на среднем огне.
ШАГ 2 Когда вода выпарится на треть и горох будет почти готов, засыпать в кастрюлю гречневую крупу и варить до готовности.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом топленом масле.
ШАГ 4 Готовую кашу посолить и смешать с обжаренным в масле луком.
