Манная каша на яблочном соке
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Манная каша на яблочном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблочный сок довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, промытый изюм и лимонную цедру и варить до готовности каши.
ШАГ 2 В готовую кашу добавить яйцо и перемешать.
ШАГ 3 Подавать к столу можно в горячем или холодном виде с молоком.
