Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.

ШАГ 5 Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.

ШАГ 6 Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.

ШАГ 7 Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.

ШАГ 8 Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.

ШАГ 9 Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.

ШАГ 10 Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация