Кукурузная каша с рыбой и грушами
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с рыбой и грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.
ШАГ 5 Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.
ШАГ 6 Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.
ШАГ 7 Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.
ШАГ 8 Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.
ШАГ 9 Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.
ШАГ 10 Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
