Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы
- Калорийность блюда: 158 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая каша из дробленой пшеничной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 стакана воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
ШАГ 3 Готовую кашу можно заправить сливочным маслом или сгущенным молоком.
