Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 839 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мяту вымыть и нарубить.

ШАГ 2 Филе камбалы промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Рис промыть, замочить на 30 минут в 400 мл воды, посолить и отварить.

ШАГ 4 Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Острый перец вымыть и измельчить.

ШАГ 6 Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

ШАГ 7 В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить в нее ломтики рыбы и жарить их по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 8 Лук, острый перец, цукини и маслины выложить в отдельную сковороду с разогретым оставшимся маслом и жарить в течение 5 минут.

ШАГ 9 Рис смешать с овощами и рыбой, посолить, поперчить, посыпать тмином и аккуратно перемешать.

ШАГ 10 Перед подачей к столу посыпать рубленой мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация