Каша из басмати с филе камбалы
- Калорийность блюда: 839 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Каша из басмати с филе камбалы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мяту вымыть и нарубить.
ШАГ 2 Филе камбалы промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Рис промыть, замочить на 30 минут в 400 мл воды, посолить и отварить.
ШАГ 4 Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Острый перец вымыть и измельчить.
ШАГ 6 Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 7 В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить в нее ломтики рыбы и жарить их по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 8 Лук, острый перец, цукини и маслины выложить в отдельную сковороду с разогретым оставшимся маслом и жарить в течение 5 минут.
ШАГ 9 Рис смешать с овощами и рыбой, посолить, поперчить, посыпать тмином и аккуратно перемешать.
ШАГ 10 Перед подачей к столу посыпать рубленой мятой.
