Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать в растопленном сливочном масле.

ШАГ 3 В сковороду к луку добавить рис, соль и сахар, влить апельсиновый сок, довести до кипения и готовить на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.

ШАГ 4 Готовую кашу посыпать апельсиновой цедрой.

ШАГ 5 Подавать к дичи или свинине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация