Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать и промыть зелень.

ШАГ 2 Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.

ШАГ 3 Форель очистить и промыть.

ШАГ 4 Томаты промыть и нарезать дольками.

ШАГ 5 Слегка обжарить томаты на топленом масле.

ШАГ 6 Добавить форель.

ШАГ 7 Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.

ШАГ 8 Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.

ШАГ 9 К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.

ШАГ 10 На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация