Севанская форель с томатами и мандаком
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севанская форель с томатами и мандаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать и промыть зелень.
ШАГ 2 Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.
ШАГ 3 Форель очистить и промыть.
ШАГ 4 Томаты промыть и нарезать дольками.
ШАГ 5 Слегка обжарить томаты на топленом масле.
ШАГ 6 Добавить форель.
ШАГ 7 Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.
ШАГ 8 Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.
ШАГ 9 К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.
ШАГ 10 На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
Теги:
Форель Помидоры черри Соль Молотый черный перец Топленое масло Репчатый лук Мандак Главная Основные блюда Европейская кухня Блюда из рыбы
