Телятина, запеченная с помидорами
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Телятина, запеченная с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.
ШАГ 2 Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
ШАГ 3 Подать телятину с картофелем, полить соком, оставшимся после тушения мяса.
Теги:
Телятина Помидоры Картофель Топленое масло Соль Молотый красный перец Главная Основные блюда Армянская кухня Горячие закуски
