Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины, разрезанную на небольшие куски, положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, посыпать красным перцем, уложить кругом помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности.

ШАГ 2 Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.

ШАГ 3 Подать телятину с картофелем, полить соком, оставшимся после тушения мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация