Вырезка в сметане
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Вырезка в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать кусками толщиной 1–1,5 см.
ШАГ 2 Куски вырезки слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом.
ШАГ 3 После этого мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10–12 минут.
ШАГ 4 Подать вырезку на той же сковороде.
ШАГ 5 Маринованный виноград подать отдельно.
Теги:
Говяжья вырезка Сметана Топленое масло Виноград консервированный Соль Гвоздика Молотый черный перец Главная Основные блюда Армянская кухня Горячие закуски
