Духовая корейка
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Духовая корейка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо.
ШАГ 2 Тушить мясо до мягкости в закрытой крышкой посуде.
ШАГ 3 После этого добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофеля, соль, перец.
ШАГ 4 Поставить мясо в духовой шкаф и довести до готовности.
ШАГ 5 Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы.
ШАГ 6 Помидоры и молодые огурцы подать отдельно.
Теги:
Баранина Картофель Топленое масло Репчатый лук Помидоры Огурцы Соль Молотый черный перец Укроп Кинза Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
