Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо.

ШАГ 2 Тушить мясо до мягкости в закрытой крышкой посуде.

ШАГ 3 После этого добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофеля, соль, перец.

ШАГ 4 Поставить мясо в духовой шкаф и довести до готовности.

ШАГ 5 Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы.

ШАГ 6 Помидоры и молодые огурцы подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация