Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле.

ШАГ 2 В кастрюлю с мясом положить мелконарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука.

ШАГ 3 После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.

ШАГ 4 Тушить баранину до готовности в посуде, закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация