Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
- Калорийность блюда: 935 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи на сковороде гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 Сковороду-гриль поставить на огонь и обильно смазать сливочным маслом.
ШАГ 3 Выложить стейки на раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Сверху смазать горчичным маслом.
ШАГ 5 Добавить чеснок.
ШАГ 6 Затем добавить в масло несколько листиков розмарина.
ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. С чесноком поступить также.
ШАГ 8 Убавить огонь. Периодически обливать мясо ароматным маслом.
ШАГ 9 Через пару минут еще убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 7–10 минут ароматное мясо готово!
