Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо лангустов или крабов (консервированных крабов ополоснуть теплой водой) смешать с мелконарубленным луком (1 шт.), солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря.

ШАГ 2 Поставить на 1 час для маринования.

ШАГ 3 Из муки, молока и яйца приготовить жидкое тесто и также оставить на 1 час.

ШАГ 4 Приготовить соус: лук мелко нарезать, смешать с мелконарубленным имбирем, прибавить целый зубчик чеснока и потушить.

ШАГ 5 Как только лук станет мягким, удалить чеснок, добавить томат-пюре и перемешать, хорошо посолить и поперчить.

ШАГ 6 Кусочки маринованных лангустов или крабов слегка обсушить, обмакнуть в приготовленное тесто и заварить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

ШАГ 7 Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация