Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кукумария по-владивостокски
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник отварить.

ШАГ 2 Лук нарезать соломкой.

ШАГ 3 Кукумарию также отварить.

ШАГ 4 Свиное мясо нарезать кубиками.

ШАГ 5 Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.

ШАГ 6 Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.

ШАГ 7 При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация