Кукумария по-владивостокски
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кукумария по-владивостокски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папоротник отварить.
ШАГ 2 Лук нарезать соломкой.
ШАГ 3 Кукумарию также отварить.
ШАГ 4 Свиное мясо нарезать кубиками.
ШАГ 5 Обжарить мясо в сотейнике, добавить лук, папоротник, томат-пасту и тушить на огне в течение 15–20 минут на слабом огне.
ШАГ 6 Затем добавить кукумарию, бульон или воду, посолить, заправить специями и тушить еще 10–15 минут.
ШАГ 7 При подаче посыпать зеленью.
