Стейк свиной из шеи
- Калорийность блюда: 772 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк свиной из шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
ШАГ 3 Выложить свинину в масло. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 В масло добавить розмарин.
ШАГ 6 Как только мясо хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 Приправить сумахом. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 10 Через 7–10 минут стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.