Стейк из свиной шеи
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею нарезать тонкими стейками или воспользоваться уже готовыми. Смазать оливковым маслом со всех сторон.
ШАГ 2 Отправить на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 3 Присыпать солью.
ШАГ 4 Приправить сухой аджикой.
ШАГ 5 Между стейками добавить кусочек сливочного масла.
ШАГ 6 Добавить веточку розмарина.
ШАГ 7 Добавить раздавленный поварским ножом чеснок.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона превратится в румяную и хрустящую корочку, перевернуть.
ШАГ 9 Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.