Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свиной шеи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную шею нарезать тонкими стейками или воспользоваться уже готовыми. Смазать оливковым маслом со всех сторон.

ШАГ 2 Отправить на сухую раскаленную сковороду-гриль.

ШАГ 3 Присыпать солью.

ШАГ 4 Приправить сухой аджикой.

ШАГ 5 Между стейками добавить кусочек сливочного масла.

ШАГ 6 Добавить веточку розмарина.

ШАГ 7 Добавить раздавленный поварским ножом чеснок.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона превратится в румяную и хрустящую корочку, перевернуть.

ШАГ 9 Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация