Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свиной шеи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 3 Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.

ШАГ 4 Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.

ШАГ 5 В масло сразу добавить чеснок.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Приправить сумахом.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.

ШАГ 9 Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация