Стейк из свиной шеи
- Калорийность блюда: 666 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиной шеи:
Соус чили
по вкусуКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло и добавить щепотку крупной соли.
ШАГ 3 Мясо нарезать слайсами толщиной около 2 см.
ШАГ 4 Выложить свинину на сковороду. Установить сильный огонь.
ШАГ 5 В масло сразу добавить чеснок.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Приправить сумахом.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок, добавить смесь перцев.
ШАГ 9 Через 2 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 10 минут мясо готово. Переложить на блюдо, добавить соус чили и подавать.