Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.

ШАГ 3 Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.

ШАГ 4 Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.

ШАГ 5 Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.

ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Готовую кашу охладить, переложить в сотейник, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15 минут.

ШАГ 8 Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация