Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить лук, обжарить на сковороде в масле (30 г), влить немного воды и тушить до готовности.

ШАГ 4 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.

ШАГ 5 Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить оставшееся масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать со свининой и зеленью, поперчить.

ШАГ 7 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Кашу охладить, переложить в сотейник, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 15 минут.

ШАГ 9 Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация