Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1476 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 174 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы промыть, замочить в теплой воде на 1 час, затем варить в этой же воде.

ШАГ 2 Вареные грибы вынуть шумовкой, мелко нарубить, соединить с процеженным бульоном, посолить, довести до кипения и всыпать промытое пшено.

ШАГ 3 Варить кашу до загустения на слабом огне, а затем поставить упревать на водяную баню.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле (35 мл).

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Готовую кашу перемешать с жареным луком, вбить в нее яйца.

ШАГ 7 Переложить кашу в сотейник, посыпать сыром и поместить в духовой шкаф на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация