Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1063 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 193 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и немного примять.

ШАГ 2 Полить рис 1 столовой ложкой растительного масла и дать остыть.

ШАГ 3 Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон.

ШАГ 4 Для приготовления соуса грибы размочить и сварить из них бульон.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, обжарить в разогретом растительном масле, добавить муку и пассеровать до золотистого цвета.

ШАГ 6 Влить в сковороду с луком и мукой 1 стакан грибного бульона и довести до кипения. Изюм и миндаль несколько раз обдать кипятком.

ШАГ 7 Добавить в соус лимонный сок, соль, изюм и мелконарезанные грибы и довести до кипения.

ШАГ 8 Котлеты разложить по порционным тарелкам и полить приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация