Гречневик
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 350 мл воды и гречневой крупы приготовить вязкую гречневую кашу, посолить, добавить взбитые яйца и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Полученную массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
ШАГ 3 Гречневик остудить, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле.