Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.

ШАГ 2 Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.

ШАГ 3 Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.

ШАГ 5 Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать с луком и рыбой.

ШАГ 7 Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.

ШАГ 8 Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.

ШАГ 9 В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.

ШАГ 10 Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация