Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.
ШАГ 2 Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.
ШАГ 3 Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.
ШАГ 5 Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.
ШАГ 6 Готовую кашу смешать с луком и рыбой.
ШАГ 7 Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.
ШАГ 8 Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
ШАГ 9 В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.
ШАГ 10 Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.