Ячневая каша с луком
- Калорийность блюда: 643 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ячневая каша с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.
ШАГ 2 Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.
ШАГ 3 Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.