Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Ячневая каша с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу перебрать, промыть теплой водой, засыпать в 500 мл подсоленной воды и варить на полной мощности в течение 15 минут.

ШАГ 2 Затем убавить мощность до средней и готовить еще 10 минут.

ШАГ 3 Во время приготовления кашу несколько раз перемешать.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле и смешать с кашей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация