Киш с неркой и сыром
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш с неркой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 2 В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.
ШАГ 3 Добавить соус песто и перемешать.
ШАГ 4 Вбить яйцо и перемешать до однородности.
ШАГ 5 Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.
ШАГ 6 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.
ШАГ 8 Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
ШАГ 9 На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.
ШАГ 10 Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.