Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Киш с неркой и сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.

ШАГ 2 В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.

ШАГ 3 Добавить соус песто и перемешать.

ШАГ 4 Вбить яйцо и перемешать до однородности.

ШАГ 5 Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.

ШАГ 6 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.

ШАГ 8 Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

ШАГ 9 На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.

ШАГ 10 Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация