Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Чеснок растолочь.

ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 5 Филе рыбы слегка посыпать солью, перцем, добавить лук и чеснок, затем обжарить в разогретом растительном масле.

ШАГ 6 Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, влить бульон и тушить 25 минут, после чего добавить промытую гречневую крупу и варить кашу до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация