Гречневая каша на мясном бульоне с копченым салом и легким
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша на мясном бульоне с копченым салом и легким:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 3 Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
ШАГ 4 Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.
ШАГ 5 Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Влить бульон, положить промытую гречневую крупу и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.