Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с говядиной и свеклой на мясном бульоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками.

ШАГ 4 Лук обжарить в растопленном сале до золотистого цвета, затем добавить мясо.

ШАГ 5 Жарить 10 минут, добавить свеклу и жарить еще 5 минут.

ШАГ 6 Влить немного бульона, посолить.

ШАГ 7 Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.

ШАГ 8 Добавить специи, промытую гречневую крупу, оставшийся бульон и варить до готовности.

ШАГ 9 Готовую кашу выложить на блюдо и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация