Гречневая каша с говядиной и свеклой на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с говядиной и свеклой на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками.
ШАГ 4 Лук обжарить в растопленном сале до золотистого цвета, затем добавить мясо.
ШАГ 5 Жарить 10 минут, добавить свеклу и жарить еще 5 минут.
ШАГ 6 Влить немного бульона, посолить.
ШАГ 7 Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
ШАГ 8 Добавить специи, промытую гречневую крупу, оставшийся бульон и варить до готовности.
ШАГ 9 Готовую кашу выложить на блюдо и подать к столу.