Кукурузная каша на грибном бульоне с шампиньонами
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша на грибном бульоне с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Грибы промыть, нарезать соломкой.
ШАГ 4 Обжарить подготовленные ингредиенты в растопленном сливочном масле, влить 100 мл грибного бульона и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 5 Затем добавить промытую кукурузную крупу, соль, перец, влить оставшийся бульон и варить 25 минут.
ШАГ 6 Оставить кашу упревать на 30 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу.