Кок-о-вэн
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 68,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кок-о-вэн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 4 В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
