Цветная капуста с соусом
- Калорийность блюда: 723 ккал *
- Содержит жиров: 55,1 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
ШАГ 2 Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки морской соли, лимонный сок, стакан сырых орехов кешью.
ШАГ 3 Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции.
ШАГ 4 Подать цветную капусту целиком на блюде, политой соусом. Посыпать зеленью. Укладывать на тарелки разрезав на клинья.
ШАГ 5 Зелень можно добавить в ореховую пасту, что бы получилась зеленая ореховая паста.
ШАГ 6 К кешью можно добавить немного кедровых орехов.
ШАГ 7 Капусту можно есть конечно же и сырую.