Крылышки ароматные
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крылышки ароматные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
ШАГ 2 Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.
ШАГ 3 После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
ШАГ 4 Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.