Кебап
- Калорийность блюда: 960 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 41,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кебап:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель.
ШАГ 2 Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить.
ШАГ 3 Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.
