Ячневая каша со свиным или бараньим салом
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 82,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячневая каша со свиным или бараньим салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить ячневую кашу.
ШАГ 2 Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.
ШАГ 3 Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.
