Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 82,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ячневая каша со свиным или бараньим салом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить ячневую кашу.

ШАГ 2 Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.

ШАГ 3 Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация