Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 59,8 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут. Затем положить мясо, жир и тушить на малом огне, время от времени помешивая и подливая воду, чтобы пополнить испарившуюся жидкость.

ШАГ 2 В конце тушения положить зеленый перец, помидоры и довести до кипения. Затем блюдо заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и еще раз прокипятить. Подать с мучными клецками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация