Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятив в кастрюле 3 1/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать манную крупу или муку и варить 6–8 минут, непрерывно помешивая. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному отбить в тесто сырые яйца, каждый раз размешивая его.

ШАГ 2 Из полученного теста сделать клецки и опустить в кипящую, слегка подсоленную воду на 5–7 минут.

ШАГ 3 Готовые клецки выбрать из воды шумовкой на сито, чтобы стекла вода, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация