Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 70,1 грамм
  • Содержит белков: 80,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу (1 - 1,5 кг) помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать.

ШАГ 2 Сделать маринад: смешать масло, сок одного лимона, мелко рубленые — цедру лимона и свежий перчик, толчёные сухие стручки перца, шалфей, соль, перец.

ШАГ 3 Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 часа, время от времени переворачивая.

ШАГ 4 Готовить в духовке при температуре 180С в течение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация