Пицца с сардинами, луком и помидорами
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 38,7 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с сардинами, луком и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
ШАГ 2 Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
ШАГ 3 Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.
